狗万存款要多虑
行政处(财务处)党支部组织党员干部前往越秀区廉洁文化教育馆(广东省农民协会旧址)开展党风廉政教育活动

 

为深入持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,424日下午,行政处(财务处)党支部书记张明春同志带领支部16名党员干部,前往越秀区廉洁文化教育馆(广东省农民协会旧址)开展党风廉政教育“主题党日”活动。

作为广州首个以廉洁文化为主题的教育馆,越秀区廉洁文化教育馆馆内精心布局设计,通过实物摆设、图片展览、文字说明、情景再现、观展互动等多种表现手法,大量运用“廉洁元素”和“广府文化”,营造了浓厚的廉洁文化氛围。在讲解员的带领下,大家系统地进行了参观学习。

通过此次活动,行政处(财务处)党支部的党员们又一次受到了党性教育的洗礼,增强了党纪法规的观念,提高了拒腐防变的能力。大家表示,要以政治纪律为准绳,严肃组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律和生活纪律,自觉维护法律法规的尊严,不忘初心、牢记使命,谦虚谨慎、戒骄戒躁,以尽职尽责的态度高标准完成本职工作,为党校事业的发展提供坚强有力的后勤保障服务。

 

 

(文图:行政处 宣)

2019-04-26