狗万存款要多虑
信息网络中心党支部开展主题党日活动

   3月29日下午,信息网络中心党支部开展了主题党日活动,专题学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。在学习中,丁旭光副校长强调,《意见》对于进一步加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,推动全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平具有重大意义,支部同志要进一步学深悟透《意见》的有关内容,切实把加强党的政治建设的要求记在心上,落实到行动中。   

   通过学习,大家进一步加深了对《意见》的认识。《意见》对新形势下党的政治建设各方面工作进行了全面部署,对于更好地以党的政治建设为统领全面推进党的建设新的伟大工程,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重大而深远的意义。   

   会议还专题学习了《粤港澳大湾区发展规划纲要》。丁旭光副校长详细解读了《规划纲要》,带领支部党员学习了粤港澳大湾区建设的指导思想、基本原则、战略定位、发展目标、空间布局等内容,并就如何开展粤港澳大湾区智慧城市建设研究提出了具体建议。要求支部党员要根据自身实际,抓住机遇,参与到大湾区的科技创新和教育活动中,为粤港澳大湾区的科技创新建设出谋划策,多出研究成果,为提高我校信息化水平作出新的贡献!   

   支部各位党员同志纷纷表示,要深入系统学习领会《意见》和《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神,结合岗位工作实际,在日常工作中认真贯彻落实。

  (文:信息网络中心 吴宣)

2019-04-01