狗万存款要多虑
《探求》文章被《新华文摘》摘登

  我校(院)学报《探求》2018年第5期文章《论新时代我国文化产业政策转向》(作者王婧,责任编辑:温朝霞)被《新华文摘》2019年第1期观点摘编,登载在第177页。该文指出,由我国文化产业近20年的发展历程看,伴随着国内外环境变化,文化产业政策持续调整是保障文化产业健康发展的内在要求。需在未来进行文化产业政策转向:政策调控手段由行政干预转向市场调节,政策支持方式由财政补贴转向普及艺术教育,政策关注重点由消除城乡二元结构转向兼顾消除城市新二元结构,以及政策实施方式由“自上而下”转向融合社区文化治理。
   另有《探求》2018年第1期文章《我国社会企业的特征、缘起、困境与路径》(作者陈雅丽,责任编辑:宋玉蓉)被《新华文摘》2018年第10期篇目辑览。《探求》2017年第3期文章《我国网络出版监管模式问题及优化对策探讨》》(作者谢锦添,责任编辑:周权雄)被《新华文摘》2017年第18期篇目辑览。
  《新华文摘》作为我国人文社会科学权威学术文摘的杰出代表,具有深远的学术影响力,文章是否被转载收录,在相当程度上反映着其学术水平的高低。上述文章能够被《新华文摘》观点摘编和篇目辑览收录,这既是对作者学术创作成果的充分肯定,也是对《探求》工作的有力鼓励,更是很好地彰显出了我校的学术风采。
  (文:校刊编辑部 周宣)

2019-04-19