海珠区召开全区街道党校工作会议

   430日,为进一步推动街道党校工作深入开展,海珠区街道党校工作会议在赤岗街“红房子”党建基地召开。区委副书记、区政协主席、党组书记、区委党校校长潘瑞雄,区委组织部副部长谢强,赤岗街道党工委书记、街道党校校长赵虎出席会议并讲话。会议由海珠分校常务副校长谢文洪主持,海珠分校副校长杨玲,海珠区各街道党工委副书记(街道党校常务副校长)及相关人员参加了会议。  

   会上,潘瑞雄同志对做好街道党校工作提出三点要求:一是要提高政治站位,强化政治担当,增强做好街道党校工作的责任感、使命感;二是要系统谋划工作,明确责任分工,努力把区、街两级党校建设成为党员思想理论教育的重要平台;三是要加强组织领导,落实各项保障,从体制机制上保证街道党校充分发挥作用。

   区委组织部副部长谢强、海珠分校副校长杨玲分别就街道党校工作作相关说明,赤岗街道、南华西街道、海幢街道党校常务副校长就本单位党校工作开展情况分别作了交流发言。

 

    (海珠分校虞邦松 供稿)

2019-05-08